ATLÁNTICO FC SE SACUDE Y VENCE 3-1 A O&M FC EN LA SÉPTIMA JORNADA DE LA LIGUILLA LDF - MegaDeportesRD

Breaking

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

domingo, 20 de agosto de 2023

LA VEGA.- Con goles de Leonardo Becerra, Aniel Rojas y Eduardo Montenegro, Atlántico FC logró un importante triunfo 3-1 ante O&M FC en partido celebrado este domingo en el estadio El Condor de esta ciudad y como parte de la jornada siete de la liguilla en la LDF 2023.

El triunfo cortó una racha de tres partidos sin ganar para el equipo de Puerto Plata..

´´La Máquina Azul´´ abrió el marcador al minuto 17´, Leonardo ´´El Matador´´ Becerra de cabeza aprovechó un servicio que venció al portero rival para su gol 14 del torneo (líder) y poner el 1-0.

Al minuto 36´, otro delantero de Atlántico, Aniel Rojas, con su velocidad pondría el 2-0.  Gracias a la habilitación de Eduardo Montenegro, Rojas con su rápidas piernas se avanzó con el balón quedando de frente al portero, al cual venció con un disparo al segundo palo.

Los universitarios descontaron dos minutos más tarde con un gol de Kensy Guerrero para concluir la primera mitad 2-1 a favor de los de Puerto Plata.

El emocionante partido continuó en la segunda mitad con un O&M agresivo en el ataque. Consiguieron varías llegadas pero fueron detenidos por espectaculares atajadas del portero de Atlántico, Jaime Villalba.

La cereza al pastel la puso Eduardo Montenegro, cuando al minuto 81 ganó un balón al borde del área y le pegó de media chilena para el golazo que puso el 3-1 definitivo.

La victoria suma 8 puntos y vuelve a meter a los azules entre los 4 clasificados restando 3 jornadas.