LeBron James da a Cleveland el primer puesto del Este - MegaDeportesRD

LeBron James da a Cleveland el primer puesto del Este

LeBron James y Kyrie Irving guiaron a unos Cleveland Cavaliers que a día de hoy, oficialmente se convierten en los número uno del Este, por lo que tendrán factor cancha en todas las eliminatorias de Playof contra equipos del Este. Kent Bazemore, Al Horford y Jeff Teague fueron los mejores de los Hawks.

Atlanta Hawks: Jeff Teague, Kyle Korver, Kent Bazemore, Paul Millsap y Al Horford.

Clevceland Cavaliers: Kyrie Irivng, JR Smith, LeBron James, Kevin Love y Tristan Thompson.

Daba inicio el partido en The Q, Cleveland se había mostrado imponente esta temporada ante los Hawks, y la noche de ayer no fue menos. Eso sí, no al menos durante los primeros minutos del primer cuarto, en los cuales los Hawks iniciaron con parcial a su favor de 10-0, guiados por un inspirado Kent Bazemore,que anotó 8 de los 10 primeros puntos de Atlanta, lo que obligó a Tyronn Lue a pedir tiempo muerto para que sus Cavs reaccionaran. Y lo hicieron, de la mano de LeBron James, que sumó los 8 primeros puntos de Cleveland con dos triples consecutivos, al igual que Bazemore hizo minutos antes. Los locales, a pesar de estar diez puntos abajo en los primero minutos y casi todo el cuarto, consiguieron reaccionar al final del primer cuarto, garcias a un gran Kyrie Irving, inspirado, el ex de Duke, consiguió recortar la desventaja y Cleveland se acercó a los Hawks: 26-22 mandaban los de Georgia al final del primer cuarto.