MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

lunes, 11 de abril de 2016

Pantoja y Cibao FC triunfan en la LDF Banco Popular

SANTO DOMINGO. Los campeones del Atlético Pantoja golearon 3-0 al equipo de los Delfines del Este, gracias a un “hat-trick” de Darly Noemí Batista, en el partido escenificado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, en el cierre de la cuarta jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016.

Es la segunda victoria para los campeones que además tienen un partido empatado y un revés, sumando siete tantos, mientras que los Delfines del Este cayeron por tercera ocasión y tienen un punto en la tabla de clasificaciones.

Batista marcó en el minuto dos, casi iniciado el encuentro, después a los 12 minutos de juego y sentenció el partido en el minuto 15.

San Cristóbal y Vega Real empatan a un gol

LA VEGA.- Los anfitriones de Atlético Vega Real lograron sacar un empate a un gol, en el partido que jugaron ante el Air Europa Atlético San Cristóbal, en un reñido partido celebrado en el Estadio Olímpico de esta ciudad.

Los veganos tienen ahora cuatro puntos como resultado de un triunfo y un empate. Ha perdido en dos ocasiones, mientras que Air Europa Atlético San Cristóbal tiene cinco tantos, productos de un triunfo, dos empates y un revés.

El primer tiempo fue dominado por el equipo Air Europa Atlético San Cristóbal al irse al descanso con ventaja mínima de un gol por cero.

El gol de los visitantes se produjo cuando apenas se habían jugado los primeros siete minutos. Un centro al área de la portería y el arquero vegano Paulo Wanzeler no pudo manejar y enganchó Alejandro Gómez Toral y empujó al fondo de la red para producir la primera anotación.

Al reiniciarse el partido con el segundo tiempo, los veganos, dueños de casa, vinieron con mayor determinación y apenas 9 minutos del segundo período (minuto 54) cuando Jean Carlos Neto produjo el tanto que le dio el empate a Vega Real.

El mismo se produjo de un centro y desde esa zona se produjo una cabeza y Neto dio otro cabezazo, enviando el balón al fondo de la red para producir el empate.

Gol de Herold lleva a una victoria a Cibao FC

SANTIAGO.- Un gol del lateral izquierdo Charles Junior Herold dio una apretada victoria 1-0 a Cibao FC ante la Universidad O&M, en un partido celebrado en el estadio Cibao FC de aquí.

El gol de Herold vino en el minuto 88 del encuentro, después de intenso juego de parte de Cibao FC que buscaba desesperado el gol.

El mismo se produjo en el minuto 88 cuando desde el lateral derecho Sam Colson Pierre logró centrar un balón cerrado al área chica y Herold cabeceó con autoridad para producir la anotación y levantar los festejos entre los parciales de Cibao FC que llenaron las gradas del estadio.

Es la tercera victoria para Cibao FC que ahora suma 9 punto y pasa a ocupar la segunda posición en las clasificaciones del torneo LDF Banco Popular que lidera de forma invicta el onceno de Barcelona Atlético con 12 puntos.

Mientras que la Universidad O&M apenas ha logrado un punto y ha perdido en tres ocasiones y es colista junto con Delfines de Este.