Atlético Vega Real logra victoria en el Cóndor ante Delfines. - MegaDeportesRD

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

sábado, 3 de julio de 2021

Atlético Vega Real logra victoria en el Cóndor ante Delfines.

La Vega. El Atlético Vega Real logró sacar una victoria importante para seguir en puestos de Liguilla en la continuación de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) al vencer 3 goles a dos a los Delfines.

Los Veganos madrugaron en un tiro de esquina ejecutado por Harold Herrera y un cabezazo en él área del defensor Stalin Alba al minuto 3 , al 22 José Jáquez en una jugada individual puso el 2-0 , al 41 llegó el gol Alejandro Guerra para acortar distancia, que no duró mucho porqué el Líder en goles de la Liga el Argentino Mauro Gómez aprovechó un centro de Reyvinde la Rosa para su especialidad de cabeza para mandar tres uno el medio tiempo.

La segunda mitad los visitantes presionaron mucho logrando descontar 3-2 y con una gran oportunidad al minuto 92 que vio el empate cerca.

Con la victoria el Vega Real llega a 21 puntos y el próximo miércoles recibe en el Cóndor al Atlético Pantoja.