MOCA FC empata en el Derby cibaeño frente al Jarabacoa FC - MegaDeportesRD

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

miércoles, 21 de agosto de 2019

MOCA FC empata en el Derby cibaeño frente al Jarabacoa FC

El MOCA FC obtuvo un empate 0-0 con Jarabacoa FC en la séptima jornada del torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol, en partido celebrado en el estadio Olímpico de Moca.

Los Aurinegros en el primer tiempo apretaron con balones en profundidad buscando la velocidad de sus delanteros Juan Ángeles y Arbey Mosquera, pero no pudieron marcar a la portería del cubano Sandy Sánchez.

En la segunda mitad, el MOCA FC, siguió su ataque con un fuerte remate de Juan Ángeles que frenó el portero Sánchez de Jarabacoa FC.

Luego al minuto 90+2 Diego Ceara llegó al área pequeña y paso el balón al colombiano Arbey Mosquera, quien remato, pero se encontró con las piernas de un defensa del Jarabacoa FC, para sellar el 0-0 del Derby Cibaeño.

El MOCA FC jugará el domingo 25 de agosto frente a la O&M, en el estadio Olímpico Feliz Sánchez.