Juana Méndez se impuso 1-2 a Cibao FC en partido - MegaDeportesRD

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

martes, 6 de febrero de 2018

Juana Méndez se impuso 1-2 a Cibao FC en partido

SANTIAGO. - El Cibao FC jugó cayó 1-2 en partido amistoso celebrado la tarde del domingo, frente al Ouana Minthe Fútbol Club (Juana Méndez FC), de Haití, en el Estadio Cibao FC, edificado en el campus de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

El encuentro amistoso forma parte de la preparación del Cibao FC para su compromiso del 22 de febrero frente a las Chivas Rayadas de Guadalajara, en la Liga de campeones Scotiabank Concacaf.

El equipo está combinando fuertes entrenamientos con partidos amistosos, buscando el tope de las condiciones para los dos encuentros que celebrarán en una semana, además de viajar a Guadalajara, Jalisco.

El equipo Naranja devolverá la visita a Juana Méndez el sábado 10 del; mes en curso.

El conjunto naranja fue el primero en anotar con un gol del cubano Marcel Hernández cuando se jugaba el minuto 35.

Pero los visitantes empataron el encuentro en el minuto 42, primer gol de la jornada de Charley Germain para enviar el encuentro igualado al descanso.

Los haitianos volvieron a la carga al minuto 55 y anotaron el segundo gol del choque para ponerse al frente 2-1, cuando Germain aprovechó un error defensivo de Tafarell Ferreira, para completar su doblete.

El juego fue intenso de principio a fin, destacándose la defensa de Juana Méndez, especialmente después de tomar la delantera.

El Cibao FC por su parte enseño mucha determinación en el ataque y la defensa, dominó casi completo el segundo tiempo, pero no pudo ser certero en sus disparos a la portería.

Albert Benaiges abrió con el argentino Juan Pablo Domínguez protegiendo la portería del Cibao FC.

También alineó con Edward Acevedo, Oscar Florencio, Aristilde, Paulson, Richard Dabas, Charles Herold, Meza, Spencer, César y Marcel, quien fue el autor del gol.