RESULTADOS DE LA SEPTIMA JORNADA TORNEO DE FUTBOL COLEGIAL DE SANTIAGO - MegaDeportesRD

Breaking

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

lunes, 4 de abril de 2016

RESULTADOS DE LA SEPTIMA JORNADA TORNEO DE FUTBOL COLEGIAL DE SANTIAGO

Por Ezequiel Sosa

Santiago.-Con la celebración de más de un total de 30 encuentros durante esta semana fue efectuada la séptima jornada del Primer Torneo de Futbol Colegial de Santiago, en el cual participan 49 equipos en diferentes categorías, representantes de 7 instituciones educativas, teniendo como escenarios los campos de futbol del Colegio Santiago Christian School (SCS), el Instituto Iberia y el Cibao Futbol Club (CFC).

La justa que es organiza por la Liga Deportiva Colegial de Santiago (LDCS), la cual cuenta con el respaldo y el apoyo de Mc Donald’ S, el Grupo Rica, Malta India, Leche Kanny, Pollos y Huevos del País, Espalsa, Cementos Panam, Auto Haus, Ferretería Bellón, Powerade, Estación Cell y Givova es el balón oficial.

En la misma los equipos participantes se diputan la gran Copa Mc Donald’ S, donada por esa prestigiosa empresa.
Las acciones de la pasada jornada iniciaron el miércoles con un enfrentamiento entre la Salle y el OASIS en la categoría 8vo-1ero Masculino, teniendo como escenario el campo número 1 del CSC, salieron ganadores el onceno del OASIS 1-0, sobre la Salle, de igual modo jugaron el miércoles en la categoría 6-8 Femenino, donde los anfitriones de la Salle ganaron por penales 3-2, frente al OASIS, mientras que el jueves en el Bachillerato Masculino el OASIS se impuso 5 goles por 0, sobre New Horizons, teniendo como escenario el campo del SCS.
El viernes se llevaron a cabo varios partidos de manera simultánea en la diferentes categorías en los terrenos del Iberia y el SCS, iniciando a las 3:15 de la tarde en la categoría 1-2 Mixto a primera hora en el terreno número 1 del SCS la Salle ganó 2-1, al OASIS y a segunda hora el Iberia (A) venció 6-1, al Iberia (B).
En la categoría 6-7 Masculino se efectuaron dos encuentros en el SCS y uno en el Iberia, donde a primera hora el OASIS le ganó por penales 2-1, al New Horizons, mientras que a segunda hora en el SCS los anfitriones se impusieron 4-0, sobre el Dominicano, jugando en el Iberia en esa misma categoría y el mismo viernes la Salle ganó por penales 3-2, frente al CCE.
Finalmente el viernes se jugaron dos encuentros de manera simultamea en la categoría 8vo-1ero Masculino, donde los anfitriones del SCS y el Iberia, salieron airosos al vencer 5-0 y 1-0, a los representantes de la Salle (B) y el CCE, respectivamente.
La séptima jornada de este importante evento concluyó con la celebración de más de 20 partidos el pasado sábado, iniciando las acciones a 8:45 de la mañana en los estadios del SCS y el Iberia, mientras que en la tarde a partir de las 2:30 s efectuaron tres partidos en el CFC.
En la jornada sabatina en la categoría 1-2 Mixto a primera hora el SCS (B) venció 2-1, al OASIS, a segunda hora la Salle (A) blanqueo 7-0, a la Salle (B) y en el cierre de esa categoría el SCS (A) ganó por penales 2-1, frente al Iberia, todos esos encuentros fueron celebrados en el SCS.
En la categoría 3-4 Masculino en el Iberia le propinó una derrota a domicilio al SCS 9 goles por 1, mientras que jugando en el Iberia a primera hora la Salle y el OASIS finalizaron empatados a un gol y el Dominicano se impuso 6-0, sobre New Horizons, en 3-5 Femenino la Salle le ganó por penales 2-1, al OASIS, jugando en el SCS, en 6-8 Femenino en el SCS la Salle (A) venció 2-1, a la Salle (B) y en el Iberia el OASIS derrotó 3-1, al SCS.
En la categoría 6-7 Masculino en el Iberia, el CCE venció 4-1, al Dominicano y en el SCS, el OASIS derrotó 2-1, a la Salle, en el mismo escenario del SCS, pero en la categoría 8vo-1ero Masculino los anfitriones se impusieron 4-0, sobre el Iberia, La Salle (B) por su lado venció 1-0, a la Salle (A) y el OASIS le ganó 3-2, al CCE, estos dos últimos fueron efectuados en el Iberia.
En el Bachillerato Femenino en el SCS la Salle se impuso 3-0, sobre el Iberia, mientras que jugando en el Iberia a primera hora el OASIS venció 3-0, a la Salle (B) y en el cierre de esa categoría el SCS ganó 2-0, sobre el New Horizons, mientras que en esa misma categoría, pero en la rama Masculina y jugando en el Cibao Futbol Club (CFC), a primera hora New Horizons venció 6-2, al CCE, a segunda hora el OASIS derrotó por penales 5-4, a la Salle y en el cierre el Iberia se impuso 2-0, sobre el Dominicano.