Tigres del Licey logra 5to triunfo en linea al vencer a los Leones del Escogido - MegaDeportesRD

Breaking

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

domingo, 3 de enero de 2016

Tigres del Licey logra 5to triunfo en linea al vencer a los Leones del Escogido

Cuando no es con mucha ofensiva, es aprovechando cualquier situaciĆ³n. Pero al final de cuentas, la historia sigue siendo parecida: victoria azul.

Ozzie MartĆ­nez rompiĆ³ un empate en el noveno episodio y el cerrador Jairo Asencio fue intransitable para darle a los Tigres del Licey una victoria por 2-1 sobre los Leones del Escogido, en la serie semifinal del torneo de bĆ©isbol invernal dominicano, dedicado a don Miguel Feris Iglesias y en opciĆ³n a la Copa BHD LeĆ³n.

Con las bases llenas y el juego empatado 1-1 en el noveno, MartĆ­nez conectĆ³ un rodado fuerte al cuadro que produjo la carrera del quinto triunfo seguido para el Licey, que se mantiene firme en la primera posiciĆ³n.

Asencio entrĆ³ en la novena y ponchĆ³ dos de los tres hombres que enfrentĆ³ para su segundo salvamento de la postemporada, en un partido de poca actividad ofensiva.

El juego comenzĆ³ como un duelo de pitcheo entre CĆ©sar Valdez y Nick Additon, laborando seis entradas cada uno, permitiendo una carrera.

El Licey anotĆ³ en la misma primera entrada, cuando Zoilo Almonte pegĆ³ un sencillo remolcador al jardĆ­n izquierdo.

Luego los Leones empataron el encuentro en el segundo capĆ­tulo, con un hit productivo de Pedro Ciriaco.

La victoria fue para Luis VƔsquez (1-0) al retirar un tercio de entrada, con un hombre abanicado.

La derrota fue para Veras (0-1) al tolerar una carrera en una entrada en la que otorgĆ³ tres boletos. Los Leones ahora han perdido tres juegos en forma consecutiva.

Por el Licey, Leonys MartĆ­n se fue de 4-2, con un doble y una anotada. Almonte y MartĆ­nez, una remolcada cada uno.

Por los Leones, Alex Valdez se fue de 3-2, con una anotada y Ciriaco impulsĆ³ una.