VENEZUELA - JACK DOBLE-DOBLE Nº 5 EN VICTORIA TROTAMUNDOS SOBRE TOROS - MegaDeportesRD

Breaking

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

miércoles, 1 de abril de 2015

VENEZUELA - JACK DOBLE-DOBLE Nº 5 EN VICTORIA TROTAMUNDOS SOBRE TOROS

VALENCIA.- Trotamundos de Carabobo regresó al camino del triunfo tras derrotar 72-71 a Toros de Aragua en el primer duelo de la serie disputado en el Forum de Valencia, gracias al aporte ofensivo de David Cubillán y el dominicano Jack Martínez quienes encestaron 18 y 17 puntos respectivamente.

Jack, agregó 13 puntos (completando su quinto doble-doble de la temporada), 6 asistencias y una recuperación de balón en 36:28 minutos, tiró 14-5 (36%) desde el campo incluyendo de 6-1 (17%) del arco de tres puntos y tiró de 10-6 (60%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +22.

El expreso azul y los astados igualaron en el primer cuarto 15-15 y serían precisamente los visitantes los que se irían al descanso con la ventaja 30-32. Ya en el tercer parcial los dirigidos por Ricard Casas se distanciaron en el marcador 47-57 pero en el último parcial, Trotamundos realizaría una remontada heroica para dejar sin premio a los cornúpetas con score 72-71.

Jack Martínez, Miguel Ruiz, Pedro Chourio y David Cubillán se encargaron de descontar la ventaja que llegó a sacar el quinteto visitante, reforzando la defensa y encestando canastas claves (triple) como la que tuvo Chourio en los segundos finales para liquidar y dar la estocada final a Toros.

Por Toros, el más destacado fue Marcus Elliot con 21 unidades, seguido del dominicano Kelvin Peña con 16 puntos, 8 asistencias, 3 recuperaciones de balón en 31:21 minutos, tirando de 11-5 (45%) desde el campo incluyendo de 6-3 (50%) del arco de tres puntos y convirtiendo dos de 5 (40%) de la línea de lances libres, accionando para +17 de eficiencia.

Este miércoles repiten carabobeños y aragüeños en Valencia.