Luka Doncic y los Mavericks frenan la racha de victorias de los Lakers - MegaDeportesRD

Breaking

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

domingo, 1 de diciembre de 2019

Luka Doncic y los Mavericks frenan la racha de victorias de los Lakers

LOS ÁNGELES.- Luka Doncic anotó 21 de sus 27 puntos en una dinámica segunda mitad, Kristaps Porzingis añadió 15 tantos, y los Mavericks de Dallas frenaron el domingo la racha de 10 victorias consecutivas de los Lakers de Los Ángeles con un triunfo de 114-110.

Doncic también tuvo 10 asistencias y nueve rebotes, y Delon Wright aportó con 17 puntos y nueve asistencias en la séptima victoria de los Mavericks en ocho partidos.

Dallas reafirmó su status como un posible candidato al título con una inspirada segunda mitad en la carretera contra los Lakers, que habían perdido en solo una ocasión en 18 partidos desde la noche inaugural.