Los Raptors vence a los Pelicans en tiempo extra en la noche inaugural de la NBA - MegaDeportesRD

Breaking

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

miércoles, 23 de octubre de 2019

Toronto — Los Raptors de Toronto recibieron el martes sus anillos de campeones de la NBA y desplegaron el banderín conmemorativo de su triunfo en la final de la campaña anterior. Luego, inauguraron la nueva temporada con un triunfo por 130-122 en tiempo extra sobre los Pelicans de Nueva Orleáns.

Fred VanVleet anotó 34 puntos, la mayor cifra en su carrera y Pascal Siakam añadió 34 unidades y 18 rebotes, antes de ser expulsado por acumulación de faltas.

Kyle Lowry totalizó 22 tantos, incluido un par de tiros libres que dieron a los locales la ventaja en definitiva. Serge Ibaka agregó 13 puntos por los Raptors, que ganaron su partido inaugural de la campaña por séptimo año consecutivo y consiguieron su octavo triunfo sobre los Pelicans en los últimos nueve enfrentamientos.

Por los Pelicans, el base Jrue Holiday igualó el marcador a 122, luego de convertir un par de disparos desde la línea de castigo, cuando restaban 2:23 minutos de la prórroga. Lowry respondió con sus tiros libres y VanVleet atinó un triple.

El propio Lowry encestó de larga distancia, para coronar un ataque decisivo de 8-0.