MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

miércoles, 23 de octubre de 2019

Kyrie Irving anota 50 puntos en su debut con los Nets

Nueva York — Kyrie Irving anotó 50 puntos en su debut con los Nets, pero perdió el balance y falló el tiro que le pudo dar la victoria al Brooklyn en el revés en tiempo exta 127-126 frente a los Timberwolves de Minnesota.

Karl-Anthony Towns tuvo 36 puntos y 14 rebotes para Minnesota, y Andrew Wiggins finalizó con 21, incluyendo la canasta de la ventaja definitiva con 1:19 minutos en el reloj del tiempo añadido.

Después de un tiempo extra de los Nets, Irving tuvo el balón en las manos con la oportunidad de sellar su exitoso estreno. Retuvo su dribleo, se elevó y tiró pero falló. Luego, cayó al tabloncillo para yacer incrédulo.

Después de firmar con los Nets durante el verano, Irving rompió la marca de Kiki Vandeweghe para más punto de un jugador en su primer juego con un equipo. Vandeweghe anotó 46 con Portland en Kansas City el 27 de octubre de 1984.

Irving agregó ocho rebotes y siete asistencias. . Caris LeVert lo ayudó con 20.

Filadelfia vence a Boston en duelo de favoritos del Este

Joel Embiid contabilizó 15 puntos y 13 rebotes, mientras que Ben Simmons anotó 24 tantos en el duelo que los 76ers de Filadelfia ganaron el miércoles 107-93 a los Celtics de Boston.

Se espera que los Sixers y los Celtics compitan por el primer puesto en la Conferencia del Este durante la presente campaña. Y el primer duelo de la temporada entre ambos equipos tuvo la intensidad de un partido de mayo.

Embiid cometió una falta flagrante y sufrió una herida en el rostro. Los equipos recurrieron a jugadas rudas durante un encuentro en que se marcaron más de 60 faltas.

Cada rival hizo gala de sus adquisiciones principales en el mercado de agentes libres. Pero fueron los 76ers quienes dominaron el cuarto periodo.

Cuando los astros de Filadelfia se cansaron, los suplentes respondieron.

Furkan Korkmaz y Tobias Harris embocaron triples consecutivos _después de que los 76ers habían fallado 21 de 24 en los tres primeros periodos_, para estirar la ventaja a 10 puntos.