O&M Y ATLÉTICO VEGA REAL TERMINAN EMPATADOS A UN GOL EN LA LDF - MegaDeportesRD

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

lunes, 7 de mayo de 2018

O&M Y ATLÉTICO VEGA REAL TERMINAN EMPATADOS A UN GOL EN LA LDF

LA VEGA.- Los equipos Atlético Vega Real y la Universidad O&M terminaron empatados a un gol, en un partido celebrado en el estadio olímpico de La Vega, correspondiente a la quinta fecha del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que tiene el respaldo de la empresa de telecomunicaciones Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

Para el Atlético Vega Real, anfitriones del encuentro, es su primer partido empatado, con tres victorias suma diez puntos, mientras que la O&M tiene su segundo partido empatado, con tres victorias y suma once tantos en la tabla de clasificaciones.

La O&M abrió el marcador mediante el argentino Edwardo Rotondi (Mati) rompió el 0-0 en el minuto 38, tras recibir un balón desde la media cancha inició una jugada individual burlando dos defensa y también al portero para simplemente empujar el balón al fondo de la red y poner delante a la Universidad O&M 1-0 sobre el Atlético Vega Real

El Atlético Vega Real logró igualar el marcador a un tanto por tanto con gol de Jean Michel Boucicaut en el minuto 51. Un tiro libre cobrado con mucha determinación desde el borde del área grande por Boucicaut.

Lo visitantes de la Universidad O&M tuvieron varias llegadas con ocasiones claras de gol en la última parte, pero no lograron conseguir anotar para que el partido terminara igual a un gol.

Santo DMoca FC logra segundo triunfo seguido, supera 1-0 a Jarabacoa

MOCA.- El haitiano Nerlin St-Vil marcó un tanto para dar a Moca FC su segunda victoria al hilo, al superar 1-0 a Jarabacoa FC, en un duelo celebrado en el estadio olímpico de Moca, correspondiente a la quinta jornada del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol que tiene el patrocinio de Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

Es la segunda victoria para Moca FC con un empate y ahora suma siete puntos en la tabla de clasificaciones, mientras que Jarabacoa FC recibe su tercera derrota, con dos victoria y tiene seis puntos.

El tanto mocano vino en el minuto 61, cuando el arquero de Jarabacoa rebotó un balón que pegó también a un defensa, el balón cayó en poder de Walter Ramírez y este la pasò al goleador Nerlin St-Vil quien definió bien para el tanto que dio ventaja al conjunto de Moca FC.

Es la segunda victoria corrida para el equipo Moca FC

La primer mitad terminó sin goles, pero muy movida.

A partir de los primeros 20 minutos los visitantes de Jarabacoa FC dominaron mejor el juego, llegando a tener dos ocasiones claras de gol, aunque no concretizaron.

Los de Moca FC reaccionaron al final del primer período y jugaron mejor y también tuvieron dos chances, pero no lograron anotar.

El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol (Fedofutbol) a través de la LDF con el patrocinio de Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD. El evento es fiscalizado a través de una dirección técnica que es dirigida por Carlos Ramírez.

Atlético Pantoja gana 3-1 a Inter RD de Bayaguana

SANTO DOMINGO.- El Atlético Pantoja sumó su tercera victoria este domingo, tras superar 3-1 al onceno de Inter RD Bayaguana, en un partido de la quinta fecha del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que es patrocinado por la empresa de telecomunicaciones Altice, así como de Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

Los Guerreros del Atlético Pantoja suman ahora nueve puntos, tras sus tres triunfos, aunque han caído en dos oportunidades, mientras que Inter RD Bayaguana tiene dos partidos empatados y tres perdidos, sumando dos puntos.

El Inter RD de Bayaguana se plantó bien y ante el Atlético Pantoja desarrollaron una primera parte muy movida, con llegadas de uno y otro, con un dominio de los dueños de casa del Atlético Pantoja.

Tan sólo tres minutos después de haberse iniciado la segunda mitad (minuto 48 de tiempo corrido) el Atlético Pantoja marco gol mediante Armando Maita quien recibió un balón servido desde el lateral izquierdo por Leandro Silva y en el área chica Maita definió bien para dar ventaja 1-0 a los sub campeones nacionales del Atlético Pantoja 1-0 sobre Inter RD de Bayaguana.

El Atlético Pantoja amplió a dos su ventaja (2-0) cuando Armando Maíte recibió una falta en el área chica que fue sancionada con penalti que fue cobrado por Jean Carlos López Moscoso.

El Inter RD de Bayaguana descontó en el minuto 68, mediante un penal cobrado por Francis Ortiz para poner el partido 2-1 a favor del Atlético Pantoja.

El tercer tanto del Atlético Pantoja vino por intermedio de Darli Noemí Batista en el minuto 85, cuando dos jugadores trataron de despegar el balón y la pelota fue a las piernas de Batista que con el muslo la empujó al fondo de la portería para poner el definitivo 3-1.