Los Sixers de Philadelphia se imponen ante Boston y alargan la serie - MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

lunes, 7 de mayo de 2018

Los Sixers de Philadelphia se imponen ante Boston y alargan la serie

T.J. McConnell fue el nombre propio del partido. Arrinconado en el fondo de la rotación hasta ahora en los playoffs, T.J. 'robó' la titularidad a Robert Covington y se marcó el partido de su vida para liderar a los Sixers en compañía de un notable Dario Saric.

Fueron McConnell y Saric los que guiaron a Philadelphia a su primera victoria ante Boston Celtics, una victoria que empezó a fraguarse en el tercer cuarto y quedó perfectamente culminada en el último. Victoria por 103-92 y 3-1 para los Celtics en la eliminatoria, que ahora viaja a Boston.

Dario Saric fue el máximo encestador local. Lo suyo fue un ritmo sostenido, como un goteo incesante que fue calando al rival. Terminó con 25 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias.

Otra cosa fue McConnell. Porque T.J. brilló especialmente tras el descanso y fue la gran referencia cuando los locales se escaparon definitivamente en el marcador.

Penetraciones hasta la cocina, ayuda en el rebote, buena dirección de juego. Excelente el base, que pasó de anotar 12 puntos en los 3 primeros partidos ante Boston a terminar esta vez con 19 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y ninguna pérdida de balón tras ser titular y disputar 39 minutos. Metió 9 de sus 12 tiros de campo.