Atlético de San Francisco defiende la casa y vence 3-2 a Pantoja - MegaDeportesRD

Breaking

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

lunes, 28 de mayo de 2018

Atlético de San Francisco defiende la casa y vence 3-2 a Pantoja

San Francisco de Macorís. – El Atlético de San francisco volvió a lucirse ante su público y derrotó tres goles por dos a equipo de Pantoja en un partido que se definió con un golazo del colombiano Fredys Arrieta.
Arrieta tuvo su primer doblete de la temporada, tras conseguir el primer y último gol del equipo en los minutos 38’ y 90’ respectivamente, mientras que Starlin Collante completo el tercer tanto del partido al minuto 51’. Por los visitantes, los goles fueron para los jugadores Armando Maita y Luis Espinal.

Cuarta victoria seguida le otorga el segundo lugar en la tabla
El Atlético de San Francisco sigue sorprendiendo a todos en la liga, un equipo debutante, pero muy bien trabajado físicamente con excelentes contrataciones y un cuerpo técnico que ha sido apoyado en su totalidad por los propietarios.
El equipo logró ayer su cuarto triunfo de manera consecutiva para conseguir posicionarse en la cómodo segundo lugar de la tabla (16) en las primeras ocho jornadas, solo a un punto del primer puesto ocupado por el Cibao FC (17),
Mantienen invicto en el Julián Javier
Tras la victoria de ayer 3-2 sobre Pantoja, el conjunto francomacorisano tiene marca de 3-0 jugado en su nueva casa del Estadio Julián Javier, donde han vencido a San Cristóbal, InterRD y Pantoja respectivamente, anotando ocho goles y solo permitiendo 2.
Próximo Partido será el jueves
El próximo encuentro para el Atlético de San Francisco será el jueves 31 de Mayo cuando visiten al Barcelona Atlético en un partido programado para las 4:00 de la tarde.
Luego el conjunto regresará a San Francisco de Macorís para recibir a Moca FC en el Estadio Julián Javier también a las 4:00 de la tarde.
Tabla de Posiciones
Posición              Equipo                                                 Puntos
1-                           Cibao FC                                              17