Anthony Davis y Rajon Rondo fulminan a los Warriors en el tercer partido - MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

sábado, 5 de mayo de 2018

Anthony Davis y Rajon Rondo fulminan a los Warriors en el tercer partido

Partidazo de Pelicans. No hay otro resumen del tercer enfrentamiento entre Pelicans y Warriors. Los de Nueva Orleans ya dieron un aviso ofreciendo un gran rendimiento en el Oracle Arena en el segundo juego y en el tercero desplegaron lo mejor de su amplio catálogo como equipo.

Fue toda una exhibición local tanto en ataque como en defensa ante una afición entregada que vio cómo Anthony Davis mostraba todo su poderío y cómo Rajon Rondoregalaba todo un clinic a la hora de dirigir al equipo.

Davis se quedó con los aros de forma dominante para terminar con números de impresión: 33 puntos, 18 rebotes y 4 robos. Rondo solo metió 4 puntos tirando mal, ¡pero acabó con 21 asistencias y 10 rebotes!

Todo se rompió en el tercer cuarto. En la primera parte, el resultado había sido de 62-56. Warriors aguantó como pudo el chaparrón de unos Pelicans que llegaron a dominar por amplias ventajas en los dos primeros cuartos. Y es que la primera mitad fue un anticipo de lo que sería la segunda, solo que Golden State minimizó las pérdidas gracias a Klay Thompson.

En el intermedio, el partido era de Nikola Mirotic (14 puntos y 7 rebotes) y Jrue Holiday (14 puntos, 5 rebotes y 2 tapones). También de Rondo. El base tuvo otro intercambio duro de palabras con Draymond Green en el primer cuarto, pero Green no pudo nunca aplacar con su defensa el universo creativo y organizativo de Rondo, que ya en la primera mitad había repartido 10 asistencias. Además, Solomon Hill explotó al anotar 3 triples nada más salir al partido, lo que dio alas a los suyos.

Pelicans acabó la primera parte con 10 triples de 16 intentos (esos 10 triples constituyen un récord en la historia de la franquicia), habiendo asistido 18 de sus 24 canastas, con un 22-2 en rebotes en su aro... y si no machacaba a Golden State era porque el bueno de Klay Thompson había metido ya 20 puntos por entonces.