HORFORD CON 18 PUNTOS EN VICTORIA SOBRE HORNETS - MegaDeportesRD

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

sábado, 17 de diciembre de 2016

HORFORD CON 18 PUNTOS EN VICTORIA SOBRE HORNETS

BOSTON.Isaiah Thomas anotó 16 de sus o 26 puntos en la segunda mitad y el dominicano Al Horford tuvo 18 unidades y cinco tiros bloqueados para guiar la noche del viernes a los Celtics de Boston a un triunfo por 96-88 sobre los Hornets de Charlotte, cortando una cadena de tres derrotas seguidas.

Avery Bradley y Jae Crowder agregaron 12 puntos cada uno para los Celtics, quienes limitaron a los Hornets a 13 tiros de campo en la segunda mitad.

Charlotte jugó sin su líder anotador Kemba Walker, quien no viajó con el equipo por razones personales, y registró su cuarta derrota seguida.

Nicolas Batum encabezó el desempeño de los Hornets con 22 puntos y 10 rebotes.

Ramon Sessions tuvo 13 unidades y seis asistencias, Marco Belinelli encestó 11 puntos y Jeremy Lamb agregó 10 para Charlotte.

ROCKETS GANA A PELICANS Y ROMPE MARCA EN CANASTAS TRIPLES

HOUSTON. James Harden consiguió su sexto triple-doble de la temporada y los Rockets de Houston anotaron 24 canastas triples, una marca en la NBA, en su victoria del viernes en la noche por 122-100 sobre los Pelicans de New Orleans.

Harden logró 29 puntos, 13 asistencias y 11 rebotes para el 15to triple doble de su carrera, y superó a Hakeem Olajuwon como el jugador con la mayor estadística de ese tipo en la historia del equipo.

Ryan Anderson anotó la 24ta canasta triple de Houston en el partido a 32 segundos del final y la multitud celebró ruidosamente la marca en el Toyota Center.

En lo que fue su noveno triunfo consecutivo, los Rockets hicieron 61 tiros desde atrás del arco -con efectividad de 39,3%- y superaron su marca previa de 50 que habían logrado antes en la actual campaña.

Los Rockets superaron la anterior marca de la NBA en canastas triples anotadas en un encuentro; Houston la compartía con Orlando y la lograron en fechas distintas. Houston en 2013 y Orlando en 2009.

Eric Gordon aportó a los Rockets 29 unidades que incluyeron siete canastas triples en 12 intentos.

Anthony Davis anotó 19 tantos en 22 minutos para Nueva Orleáns.

Por los Rockets, el brasileño Nené Hilario jugó nueve minutos, en los que consiguió dos puntos, tres rebotes y una asistencia.

HOWARD ANOTA 27 PUNTOS PARA HAWKS EN VICTORIA SOBRE RAPTORS

TORONTO. Dwight Howard anotó 27 puntos y ganó 15 rebotes, Dennis Schroder encestó 24 unidades y los Hawks de Atlanta derrotaron la noche del viernes a Toronto por 125-121 para cortar la racha de cuatro triunfos seguidos de los Raptors.

Kyle Korver encestó 19 puntos para Atlanta, su mayor cifra en la temporada, incluidos seis tiros de tres puntos, también su mayor número en la campaña. El doble-doble de Howard fue su 17mo en la temporada.

DeMar DeRozan tuvo 34 unidades para los Raptors, mientras que Kyle Lowry agregó 27.

Con desventaja de 113-97 y 7:10 minutos por jugar, los Raptors tuvieron una ofensiva de 14 puntos por cuatro en contra para acercarse a seis unidades con una clava de DeRozan cuando restaban en reloj 3:47 minutos. Los equipos entonces intercambiaron las siguientes seis canastas.

Schroder convirtió un tiro libre cuando restaban 6,7 segundos al juego para restablecer una ventaja de cuatro puntos para Atlanta, y la falla de Lowry en un tiro de tres puntos con 1,9 segundos por jugar terminó el esfuerzo de recuperación de Toronto.

FOURNIER Y VUCEVIC DAN EL TRIUNFO A MAGIC SOBRE NETS

ORLANDO, Florida, EE.UU. Nikola Vucevic registró el viernes 21 puntos y 10 rebotes, mientras que Evan Fournier también encestó 21 unidades para ayudar al Magic de Orlando a vencer por 118-111 a los Nets de Brooklyn y cortar su racha de seis derrotas seguidas en casa.

Fournier anotó 11 puntos seguidos en los últimos 2:26 minutos al acertar de 8-8 en tiros libres después de que el marcador estaba empatado a 106 unidades.

En un juego que estuvo apretado durante toda la noche, Orlando realizó los tiros cruciales hacia el final para anotarse la victoria.

Serge Ibaka tuvo 18 puntos y 10 rebotes, y D.J. Augustin anotó 17 unidades para el Magic, que acertó 40% de sus tiros de campo.

Brook López encestó 22 puntos y bloqueó cinco tiros por los Nets antes de abandonar la cancha por acumulación de faltas cuando restaban 20,1 segundos por jugar.

Brooklyn ha perdido ocho juegos consecutivos como visitante.

WALL CONDUCE VICTORIA DE WIZARDS SOBRE PISTONS POR 122-108

WASHINGTON. John Wall anotó 29 puntos y tuvo 11 asistencias para guiar a una ofensiva de los Wizards de Washington que entregó cinco veces el balón -su menor cifra en la temporada- a una victoria por 122-108 sobre los Pistons de Detroit la noche del viernes.

Bradley Beal agregó 25 unidades y Marcin Gortat registró 12 puntos y 14 rebotes para Washington, que además estableció una marca de puntos en la temporada para el equipo en su cuarto triunfo en los últimos cinco juegos.

Kentavious Caldwell-Pope encestó 24 unidades para encabezar el ataque de los Pistons. Andre Drummond sumó 13 puntos y 12 rebotes en una noche en la que los equipos se combinaron para tener 11 jugadores con 10 o más puntos anotados.

Los Pistons comenzaron el día como líderes de la liga en menos balones entregados por juego y sólo tuvieron nueve frente a Washington. Pero el segundo mejor equipo defensivo de la liga estuvo abajo en el marcado durante la mayor parte del juego, y por 10 o más unidades durante casi toda la segunda mitad.