Club Parque Hostos toma control de la serie 2-1 al derrotar a la Villa en basket Vegano - MegaDeportesRD

Breaking

MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

sábado, 31 de octubre de 2015

La Vega.- Los Tigres del Club Parque Hostos tomaron el control de la Serie Final del torneo superior vegano, al vencer con marcador cerrado 106-103 a las Fieras de La Villa, en el bajo techo de La Vega.

Los del barrio, lograron su segundo triunfo de forma seguida y ahora comandan la serie (2-1) sobre las Fieras.

Robert Glenn y Junior De La Rosa, guiaron el ataque de CPH ambos con doble doble, el refuerzo, Glenn, anotó 26 puntos y amarró 11 rebotes y repartió cuatro asistencias, lo propio hizo Junior De La Rosa, con 22 y 11.

Kelvin "El Pollito" Peña, aportó 21 unidades en el triunfo de Parque Hostos, tomó cinco rebotes y repartió cinco asistencias, fue seguido por Adonis Núñez con 12 puntos y Franklin Millian con 10 y 4.

En el revés de las Fieras, Víctor Liz, 31 y 4, Reyshaun Terry con 25 puntos y 10 rebotes, Bobby Pandy aportó 19 canastas y 11 rebotes, mientras que Ryan Scott se fue con 13 y 6.

Ambas escuadras redujeron los balones perdidos con relación al primer partido, CPH (10) y La Villa (16).

En tiros libres comandó La Villa (18/15) para un 83%, mientras que el Club Parque Hostos se fue de (27/14) 52%, mientras que los bombazos de tres, La Villa (39/10) 26% y CPH (14/4) 29%.

La Villa, no contó con su técnico, Melvin López quien cumplía sanción junto con Kelly Beidler, y en su lugar estaba dirigiendo Juan Santos, y CPH tenía fuera de acción a Oscar Balbuena "Paniagüita", a quienes veremos de regreso para el cuarto choque de la Serie.

El cuarto enfrentamiento de la gran final Felina, Club Parque Hostos (2-1) y Las Villanas Fieras De La Villa (1-2), será este domingo 1 de noviembre a las 6:00 pm en el Palacio de Los Deportes, Prof. Fernando Teruel.