domingo, 19 de abril de 2015

Resultados de los playoffs de la nba de dia de ayer

Stephen Curry luce imponente y encesta 34 en triunfo de los Worriors.
Golden State 106 Sacramento 99.

Stephen Curry continuó con su tórrida ofensiva, ahora en los playoffs, encestando 34 unidades, para guiar la primera victoria de los Worriors en este certamen iniciado en el Oracle Arena, Oakland, CA.

Los Worriors tomaron ventaja de 25 puntos en el tercer período y se vieron cerca de perder dicho margen, cuando en el último cuarto, los Pelicans se acercaron de 4, dicho acercamiento vino muy de la mano con una gran actuación de Anthony Davis, quien terminó el choque con 35 unidades, 20 de los cuales fueron en el último período, 7 rebotes y 4 tapones.

Por los Worrios, a pesar de la gran actuación de Curry, quien además de sus 34 encestes, también consiguió 3 robos y convirtió 4 triples, tuvieron muy erráticos con 13 fallos en tiros libres. Klay Thompson se llevó unas 21 canastas, Draymond Green consiguió 15 puntos, 12 capturas y 7 asistencias y Andrew Bogut se fue con 12 encestes, 14 rebotes y 5 asistencias.

En la causa perdida, Quincy Pondexter convirtió 20 canastas, capturó 9 balones y repartió un total de 6 asistencias, mientras que el conjunto perdió a Tyreke Evans por lesión.

Chicago 103 Milwaukee 91.

Derrick Rose no veía acción en un partido de playoff desde el 2012 cuando se lesionó de manera grave. Los Bulls, contaron con actuaciones destacadas de sus titulares Derrick Rose, Jimmy Butler y Pau Gasol.

Butler concluyó con 25 canastas y 6 asistencias, en tanto que Rose, compiló un total de 23 unidades y 7 asistencias en 27 minutos de juego.

Pau Gasol se fue con un doble doble, con 10 tantos y 13 capturas y Aaron Brooks aportó 13 unidades desde la banca.

Los dueños del sexto lugar del Este y perdedores de este primer encuentro, Bucks de Milwaukee, contaron con 18 puntos de Kris Middleton, 15 de Zaza Pachulia y 9 encestes de Michael Carter-Williams, que luego de haber conseguido sólo 15 victorias la pasada campaña, lograron unas 41 en la actual contienda y alcanzar la última plaza clasificatoria.

Washington 93 Toronto 86. (En tiempo extra).

Paul Pierce encestó un disparo de tres puntos, su cuarto del juego, para iniciar el tiempo extra para volver a castigar al conjunto el cual eliminó la pasada campaña, desde las filas de los Nets de Brooklin.

Pierce terminó con 20 unidades, 5 de los cuales fueron en el tiempo extra, además de que capturó 20 balones. Bradley Beal también contribuyó con el conjunto, tras anotar 16 canastas John Wall y Kevin Seraphin sumaron 10 tantos cada uno, por los Wizards.

Los Raptors, quienes serán locales en el siguiente partido este martes, contaron con 18 unidades de Amir Johnson desde la banca y 15 de DeMar DeRozan.

Houston 118 Dallas 108.

Una errática defensa de los Mavericks, les robó la esperanza de quedarse con la victoria, el marcador, con un margen de 10 puntos, diría lo contrario, mas el reflejo de la desatinada actuación defensiva, se pone en evidencia con 17 balones perdidos de un conjunto que ha visitado los playoffs 14 veces en las últimas 15 temporadas.

Corey Brewer anotó tres triples en unos tres minutos del último período, para mantener alejados a los Mavs. Encestó otros tres tantos tras convertir una bandeja y un tiro libre, para que los Rockets se mantengan con ventaja 109-95, en ese momento, terminando el encuentro con 15 puntos, incluidos 13 en el cuarto período.

James Harden lideró a los Rockets con 24 canastas, 2 rebotes, 11 asistencias y 1 robo.

En la causa perdida, Dirk Nowitzki sumó 24 tantos, J.J. Barea se fue con 12 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias y el dominicano Charlie Villanueva sumó unos 6 tantos y propinó dos faltas en 1:48 minutos de juego.