MegaDeportesRD

Deportivas, Nacionales e Internacionales

martes, 14 de abril de 2015

Pau Gasol supera la barrera de los 18.000 puntos

En un clara victoria ante los Brooklyn , el conjunto de Tom Thibodeau se aseguró la ventaja de campo en la próxima edición de los Playoffs.
Los Chicago  vencieron por un claro 86-113 con  y como hombres más destacados del encuentro.
El español entró en los libros de historia de la NBA al superar la barrera de los 18.000 puntos con sus 22 tantos, 11 rebotes, 4 asistencias y 2 tapones.
Gasol, que está viviendo una segunda juventud en el equipo de Illionis, disputó 35 minutos y sumó su doble-doble número 53 de la temporada, situándose a la cabeza de la competición en este apartado.
Al alcanzar los 18.004 puntos, el español se convierte en el jugador número 64 de la NBA que consigue superar esta cifra.
En la última jornada los Bulls recibirán a los Atlanta  y en juego estará la 3ª plaza del Este. Actualmente poseen un récord de 49-32, con una ventaja de un triunfo sobre el cuarto clasificado, los Toronto .