Deportivas, Nacionales e Internacionales

lunes, 13 de abril de 2015

CIBAO FC VENCE BARCELONA,SE TREPA AL PRIMERO

IMG 5043
SANTO DOMINGO.-Domingo Peralta hizo historia al convertirse en el primer dominicano que anota un gol para el Cibao FC, en la Liga Dominicana de Fútbol Banco Popular, el cual fue suficiente para aplicar la primera derrota 1-0 al Club Atlético, Barcelona, quitarle el invicto y bajarlo de la primera posición.
Peralta quien es nativo de Mao, logró su tanto cuando languidecían los primeros 45 minutos de la primera mitad del encuentro, burlando la defensa derecha del Barcelona y fulminó al portero Odalís Báez con un potente disparo.
Con su victoria el CIbao FC se encumbró en la primera posición del campeonato con un total de 11 puntos, mientras que el Barcelona, Pantoja y el Bauger FC suman 10 tantos para la segunda casilla.
Hasta ayer, solamente el español Aitor Ramírez y el haitiano Sam Colson, ambos con tres goles cada uno habían anotado por los santiagueros.
La primera mitad concluyo 1-0 a favor del Cibao FC, gracias a un gol de Domingo Peralta, cuando se agotaban los primeros 45minutos del partido, para llevar a los cibaeños al descanso del medio tiempo en ventaja.
Ambos oncenos hicieron énfasis en la defensa, en la primera parte, la cual se matizo por intentos fallidos de ambos equipos, pero el Atlético Barcelona tuvo mejores chances que desperdiciaron en la parte media del periodo.
El Cibao FC jugando por primera en Santo Domingo y en un choque en la que se media al líder de la LDF comenzó a hacer los ajustes defensivos en la parte media del campo con el haitiano Charles Herald Junior, que Lucio rápido y con gran habilidad al pasar la pelota.
Para la parte complementaria el técnico del Cibao FC Albert Banaiges diseño una férrea defensa, que mantuvo a raya en la media cancha a los barceloneses.
El Barcelona no se entregó y siguió luchando con una peligrosa llegada de Christian Turizo, la cual detuvo milagrosamente el porte Alexander Rodríguez tirando verticalmente sobre el balón al minuto 84.
El guardameta del Cibao FC Alexander Rodríguez puso a prueba sus instintos felinos al detener 12 llegadas de los goleadores adversarios.
OTROS RESULTADOS
El sábado, el Bauger FC viajó a Puerto Plata para superar a domicilio al Atlántico 1-0, con gol de Bony Pierre para sumar 10 puntos en el torneo.
En el Bragañita García, el Moca FC batió a la Universidad O&M 1-0, en lo que fue la primera victoria de los mocanos, que ahora suman 6 unidades
En el Centro Olímpico Félix Sánchez, el representativo del Atlético Pantoja, con el goleador uruguayo Pablo Cabrera quien anotó su quinto gol, doblegó   2-1 al Atlético San Cristóbal, ahora suma 10 puntos.
Mientras que en La Vega, Atlético Vega Real recibió a los alicaídos Delfines del Este con goleada de 5-2, que ahora tiene 8 tantos, en tanto los derrotados no suman ningún puntos.