sábado, 11 de abril de 2015

Boston vence en Cleveland y tiene los Playoffs más cerca

Marcus Smart
Muy meritorio lo que están haciendo los .
Boston ganó ayer su tercer partido consecutivo al imponerse en Cleveland por90–99 y sigue teniendo en su mano acceder a los Playoffs.
 fue el máximo anotador de los Celtics con 19 puntos, seguido de con 17,  con 15 y  con 13.
Los , ya clasificados como segundos de la conferencia, decidieron dar descanso a  y cosecharon su primera derrota en casa desde el 7 de enero. En ese periodo habían ganado 18 partidos consecutivos.
 fue el máximo anotador de los locales con 19 puntos y  logró 13 puntos en poco más de 16 minutos.
 apenas jugó 26 minutos consiguiendo 14 puntos y 7 asistencias y ni siquiera disputó el último cuarto como parte del plan de descanso y preparación de cara a los Playoffs.
“Siendo un veterano tras 12 temporadas, la visión a largo plazo es lo importante”, explicó James. “Para nosotros, lo que es importante es seguir con ritmo y permanecer sanos”.
Cavs y Celtics se volverán a enfrentar el domingo en Boston. Si todo sigue así ambos equipos volverían a verse en la primera ronda de Playoffs, pero James no tiene intención de disputar el partido del fin de semana.